18 agosto, 2017
Lasa, por una nueva etapa de la Diamond
19 agosto, 2017
Mostrar todo

La Half Maratón Montevideo tuvo como ganadores a Mauricio Castillo en varones y Camila Bagnasco en mujeres en la distancia de 21k.

Mauricio Castillo se impuso con un tiempo de 1.08.41, seguido por Gaspar Geymonat (1.08.47) y Richard Sosa (1.09.46).

Camila Bagnasco ganó entre las damas con un tiempo de 1.23.54. Completaron el podio Natalie Bengoa (1.25.18) y Flavia Bengoa (1.26.04).

Half Maraton 2017

Un gran resumen de lo que fue la HALF MARATÓN MONTEVIDEO, segunda fecha del campeonato CAU de 21k. ¡Felicitaciones a todos los participantes! #atletismoURU

Posted by Confederación Atlética del Uruguay on Thursday, August 17, 2017

La Half Maratón corresponde a la segunda fecha del Campeonato Nacional de Medio Maratón.

Hubo más de 3500 inscriptos en las tres distancias (5k, 10k y 21k).