Aires con récord nacional en la pista
11 marzo, 2018
Mostrar todo

Zamora, destacado del primer día

Este viernes se realizó el primer día de competencia de los Grand Prix Sudamericanos Estrella Puente y Darwin Piñeyrúa.

Cristhian Zamora se impuso en los 10000 metros y fue la figura destacada de este viernes.

Zamora ganó con un tiempo de 30.34.01, lo siguieron Leandro Santillán de Argentina y Gaspar Geymonat, quienes tuvieron final cerradísimo.

Los resultados completos, acá.

La previa se vivió con mucho entusiasmo, con atletas entrenando y medios de comunicación acercándose para promocionar este campeonato. Y la gente respondió.

Este sábado hay programón. Cuatro pruebas de Grand Prix Sudamericano, tres de ellas con los mejores uruguayos. A las 14.20, compite Lorena Aires en salto alto, a las 16, Emiliano Lasa y a las 16.35, María Pía Fernández. Las tres pruebas tienen un alto nivel.

Déborah Rodríguez, otra de las atletas uruguayas de elite, competirá este domingo.