3 febrero, 2018
Lasa, en su primer podio del año
7 febrero, 2018
Mostrar todo

Nicolás Cuestas se impuso en la Doble San Antonio, histórica carrera de calle en Piriápolis y quinta fecha del campeonato Apertura Verano 10k.

Cuestas ganó con una marca de 24.25 minutos para los 8k, mientras que el segundo lugar fue para Eduardo Gregorio con 24.51 y el tercer puesto para Cristhian Zamora con 25.24.

Cuestas se impuso en las últimas cuatro carreras de calle, ya que antes venía de ganar en Arequita, La Paloma y Las Cañas (ver Enero se vivió…).

En mujeres, la ganadora fue la argentina María Luz Tesuri con 28.49, seguida por su compatriota Luján Urrutia con 29.17.

María Pía Fernández completó el podio con un tiempo de 29.33.

Alexander de los Santos fue el mejor fernandino entre los varones y Lorena Sosa, entre las mujeres.

En silla de ruedas se impuso Eduardo Dutra y en no videntes, Álvaro Pérez.

Hubo unos 2800 competidores presentes en la edición número 72 de esta prueba, que se divide en dos kilómetros para llegar al cerro San Antonio, dos para subirlo, dos para bajarlo y dos más hasta la meta por la rambla.

También hubo una prueba de 4k participativa.