5 octubre, 2019
Mostrar todo

María Pía Fernández tuvo una gran actuación en los 1500 del Mundial de Atletismo en Doha, Qatar, batiendo su propio récord nacional.

Pía hizo un tiempo de 4.09.45, mejorando su 4.10.93, que había logrado en los Juegos Panaericanos de Lima en agosto.

Esta fue su primera participación mundialista a nivel mayor y cerró su actuación quedando en el puesto 28 entre las 35 competidoras de los 1500.

Los resultados completos, acá.

Este año Pía fue campeona sudamericana (con lo que logró la clasificación al Mundial) y quinta con récord nacional en los Juegos Panamericanos. Además fue 4ª en el Mundial Universitario.

Con este nivel, Pía tiene como objetivo claro la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La carrera

El video de la carrera de Maria Pia Fernandez Moreira. Gran competencia en la que batió el récord nacional.felicitaciones, Pía.#atletismoCAU 🇺🇾