Comunicado CAU
23 abril, 2017
29 abril, 2017
Mostrar todo

Julio Saroba y Nelly Portillo fueron los ganadores de la cuarta edición de la Maratón de Montevideo que se corrió este domingo.

Saroba se impuso entre los varones con un tiempo de 2.31.05. Richard Sosa fue segundo (2.34.31) y el brasileño Edivado do Prado, tercero (2.36.02).

En mujeres, Nelly Portillo fue la ganadora con un tiempo de 3.01.04, seguida por Soledad Morlio (3.03.39) y Leticia Moroso (3.19.09), ambas de Argentina.

En la categoría silla de ruedas el ganador fue Eduardo Dutra, y en no videntes, Álvaro Pérez.

21k.

Andrés Zamora fue el ganador en la media maratón con un tiempo de 1.07.58, seguido por su hermano Cristhian Zamora (1.08.06) y Gaspar Geymonat (1.09.08).

En damas, la argentina Karina Fuentealva ganó con un registro de 1.20.58, seguida por María Luján Soto (1.23.28), también de Argentina, y Natalie Bengoa, que fue tercera y mejor uruguaya (1.23.46, mejor marca).

Unos 4.000 corredores participaron de la competencia, que tuvo largada y llegada en la Intendencia de Montevideo.