20 diciembre, 2018
Un fin de semana todoterreno
16 febrero, 2019
Mostrar todo

Nicolás Cuestas comenzó el 2019 con todo: ganó las tres fechas disputadas hasta el momento del Campeonato CAU Apertura 10K.

Cuestas se impuso en la San Fernando, en Arequita y en La Paloma.

View this post on Instagram

Muy contento de poder ganar esta carrera nuevamente. Fueron semanas de duros entrenamientos y muchos kilómetros. Carrera muy dura mano a mano con @cristhian__zamora quien también entrenó muy duro para pelear la carrera. Es muy duro pelear la carrera con atletas uruguayos, ya que hacemos siempre un gran sacrificio y muchas veces la gloria es de uno solo. Pero igualmente pelear una carrera con otros uruguayos habla el buen momento de nuestro fondo nacional. Solo me queda agradecer a quienes están siempre, mi familia, entrenador y sponsors. También a @sucasports por la atención en cada edición de San Fernando. Hoy nuevamente se entrena y ya pensado en el próximo fin de semana. Felices reyes y nos vemos en la línea de largada. #corridasanfernando #10ksanfernando #sanfernando #10k #raceday #running #teamnb #newbalance #newbalanceuy #elclubdeloscamellos #teamcm #cuestasmañana

A post shared by Nicolas Cuestas (@runicolas) on

Los resultados.

En San Fernando, Nicolás Cuestas ganó con un tiempo de 30.26, seguido por Cristhian Zamora (30.38) y Bruno Rodríguez (31.34).

En mujeres el 1-2-3 fue argentino: María Luz Tesuri, Fedra Luna y Luján Urrutia. María Pía Fernández fue la mejor uruguaya.

Ver todos los resultados.

En Arequita, Nicolás Cuestas (31.28), Bruno Rodríguez (31.46), Matías Rodríguez (32.10) hicieron podio.

En mujeres, la ganadora fue Lorena Sosa, seguida por Fanny Lettieres y Natalie Bengoa.

En La Paloma, Nicolás Cuestas se impuso con 29.59, seguido por Julio Saroba y Santiago Godoy.

Lorena Sosa volvió a ganar en mujeres seguida de Daniela Nuñez y Camila Bagnasco.